На каком основании отчисления студента, с высокими показаниями?

17.11.2017Родители: Камалитдинов Ж.М, Камалитдинова Э.Т
Здравствуйте, уважаемый Жасулан Кудайбергенович! Нас сын Жанибеков Мадияр Жанибекович, который в данный момент учиться в вашем университете в первом курсе, обучается на гранте акима в Архитектурно-строительном факультете, по специальности Архитектура, в каз. группе 17АРК-1. Сегодня 16.11.2017г, нас родителей вызвали в деканат факультета, где присуствовали: Зам Декана, Зам приемн комисии, Зам по учебной части, и объявили об отчаслении сына и о лешении гранта акима, мы в шоковом состоянии! Наш сын перед поступлением ваш ВУЗ, сдавал творческий экзамен в Евразиском Национальном Университете г.Астана, на шанс поступление на грант. По сданному творческому экзамену (рисунок, черчения) он получил самые высокие баллы - из 40/40. Так как он не смог поступить на государственный грант на эту специальность в ЕНУ им.Гумилева, мы забрали оттуда документы сына, и пришли с этими же показателями, т.е документами вашу приемную комиссию 14.08.2017г. При подаче документов в вашем Вузе, нам предложили дополнительно подать заявление на участье гранта акима! Заполнив бланк мы приняли участие, и по конкурсу, по результатами мы оказались первыми по списку, среди поступающихся на грант акима!Благими намерениями наш начал обучаться В ВКГТУ, по первому рейтингу показатели очень хорошие! В вот середине второго рейтинга нас оставляют в таком положений! Мы просим вас разобраться законно или вне законном порядке, на каком основании наш ребенок должен страдать и терять места обучения и грант акима? На этом основании мы получили большой моральный ущерб нашей семье. В чем наша вина? Просит от вас оччень Мама, инвалид 2группы. Ответьте пожалуйста, как можно скорее, пока нас не отчисили, спасибо!

На каком основании отчисления студента, с высокими показаниями?

17.11.2017Родители: Камалитдинов Ж.М, Камалитдинова Э.Т
Здравствуйте, уважаемый Нурлан Муханович! Нас сын Жанибеков Мадияр Жанибекович, который в данный момент учиться в вашем университете в первом курсе, обучается на гранте акима в Архитектурно-строительном факультете, по специальности Архитектура, в каз. группе 17АРК-1. Сегодня 16.11.2017г, нас родителей вызвали в деканат факультета, где присутсвовали: Зам Декана, Зам приемн комисии, Зам по учебной части, и объявили об отчаслении сына и о лешении гранта акима, мы в шоковом состоянии! Наш сын перед поступлением ваш ВУЗ, сдавал творческий экзамен в Евразиском Национальном Университете г.Астана, на шанс поступление на грант. По сданному творческому экзамену (рисунок, черчения) он получил самые высокие баллы - из 40/40. Так как он не смог поступить на государственный грант на эту специальность в ЕНУ им.Гумилева, мы забрали оттуда документы сына, и пришли с этими же показателями, т.е документами вашу приемную комиссию 14.08.2017г. При подаче документов в вашем Вузе, нам предложили дополнительно подать заявление на участье гранта акима! Заполнив бланк мы приняли участие, и по конкурсу, по результатами мы оказались первыми по списку, среди поступающихся на грант акима!Благими намерениями наш начал обучаться В ВКГТУ. По первому рейтингу показатели очень хорошие! И вот середине второго рейтинга нас оставляют в таком положений! Мы просим вас разобраться законно или вне законном порядке, на каком основании наш ребенок должен страдать и терять места обучения и грант акима? На этом основании мы получили большой моральный ущерб нашей семье. В чем наша вина? Просит от вас оччень Мама, инвалид 2группы. Ответьте пожалуйста, как можно скорее, пока нас не отчислели, спасибо!

мед.пункт

24.10.2017студент
Здраствуйте. В университете мед сестру можно ответственного, профессионального человека поставить. Я порезалась в университете она не могла первую помощь оказать.

карточка на стипендию и другое

11.09.2017Анар Самиева
добрый день, можно ли уточнить, я поступила на грант в магистратуру, как теперь оформить карточку на стипендию? в какой банк необходимо обратиться за оформлением карточки? затем необходимо сдать 20-знанчый номер в бухгалтерию? потом хотелось бы спросить, на сайте сть расписание для магистрантов, оно уже полное? или добавление будет? и где оформлять студенческий билет?

Инженерный факультет

10.09.2017Дрегваль Сергей
Можно ли в ВКГТУ отучиться на специальность Инженер-Энергетик?

Необходимость выдачи архивной справки

26.07.2017Юрий Александрович Татаринцев
Я рад приветствовать Вас, уважаемый Жасулан Кудайбергенович!!! Чтобы быть кратким, сразу поясню, что беспокоит Вас выпускник УК СДИ 1995 года, факультета "Автомобильный транспорт", специальности "Автомобили и автомобильные хозяйства", ныне проживающий в г.Кокшетау, ул.Абая, дом 48 кв. 87, контактный номер мобильного телефона +7-701-566-61-68 или, если возможно станет удобнее, + 7-777-290-17-19. Собственно суть моего вопроса состоит в следующем... В настоящее время я испытываю острую необходимость получения архивной справки, подтверждающей факт обучения с последующим получением диплома по указанной специальности. Однако официальный ответ архива ВКО, имея в своем содержании довод об отсутствии таких данных, при этом содержит рекомендацию обратиться непосредственно в учебное заведение, выдавшее мне диплом о высшем образовании. Полагаю следует также пояснить, что после этого я связывался с архивом Вашего Университета, где в свою очередь мне рекомендовали обратиться на данеый сайт с указанным вопросом... Заранее Вам благодарен за содействие в разрешении возникшей жизненной ситуации.

Стипендмя

16.05.2017Магистр
Добрый день! Можно ли поднять 1 балл, если не хватает до повышенной стипендии, раньше помнится такое было возможно для бакалавров, а существуют ли такое для магистрантов? Спасибо.