Об автобусе
17.10.2014
Сотрудник вуза
Здравствуйте. В настоящее время склад вуза переехал в боксы на берег Иртыша. Рейсовый автобус туда не ходит. Автобус вуза тоже. Расстояние от корпуса до склада приличное, добираться приходится пешком. Если надо получить со склада что-либо тяжелое или габаритное, то приходится искать машину за свой счет , людей для того, чтобы помогли погрузить и привезти. Хотелось бы знать, из каких соображений склад оторвали от корпуса. Мы уже задавали подобный вопрос, на что получен ответ, что можно заказывать наш автобус. Но если надо получить со склада пачку бумаги или мышку для компьютера, то это получается экономически нецелесообразно, а каждый раз туда добираться пешком через поле, в любую погоду, когда кругом еще и стаи бродячих собак бегают – это вообще удовольствие не из приятных. Также в административный корпус сотрудники добираются за свой счет, иногда по несколько раз в день, так как автобус постоянно отсутствует. А проезд в наше время не дешевый. И почему сотрудники должны тратить собственные средства, выполняя общественные поручения. Может быть лучше поручить сотрудникам канцелярии привозить и увозить почту раз в день на машине, оставляя ее в каком-либо отведенном месте в гл.корпусе?
28.10.2014
Здравствуйте. Перенос центрального склада университета в здание старых гаражей был произведен во исполнение требований противопожарной службы, запрещающих размещение складских помещений в подвальных помещениях. Получение тяжеловесных и крупногабаритных грузов со склада университета происходит достаточно редко и выделение автотранспорта для этого производится по разовым заявкам соответствующих подразделений. Вопросы получения со склада мелких партий товаров, как правило решаются в рабочем порядке посредством продления маршрута следования автобуса до центрального склада. В настоящее время рассматривается вопрос экономической целесообразности продления маршрута следования «графикового» автобуса до центрального склада университета.
Доставку документов в каком-либо отведенном месте главного корпуса считаем не целесообразным, поскольку в вузе успешно функционирует электронная система документооборота «Директум», действует оперативная передача документов по локальной сети «Lync» и электронной почте «The Bat», за исключением:
- документов, касающихся справок, дипломов, печатаемых на спецбланках строгой отчетности, которые после проставления печати хранятся в сейфе отдела ОДиК до получения их ответственным специалистом.
Последние комментарии
Не отображать