Технологические машины для переработки продукции растениеводства и животноводства
内容描述: Дисциплина направлена на изучение принципов работы, конструкции и эффективного применения оборудования, используемого в послеуборочной обработке, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции. Целью является подготовка специалистов, способных грамотно подбирать и эксплуатировать технику, обеспечивая высокое качество переработки и минимальные потери продукции. В ходе обучения формируются навыки технического анализа, оценки эффективности и обслуживания оборудования, а также компетенции в области инженерно-технологического сопровождения агропромышленных процессов.
贷款数: 6
*СomplexityDiscipline(zh-CN)*:
*TypesOfClasses(zh-CN)* | *hours(zh-CN)* |
---|---|
*Lectures(zh-CN)* | 30 |
*PracticalWork(zh-CN)* | 30 |
*LaboratoryWork(zh-CN)* | |
*srop(zh-CN)* | 30 |
*sro(zh-CN)* | 90 |
*FormOfFinalControl(zh-CN)* | экзамен |
*FinalAssessment(zh-CN)* |
零件: Компонент по выбору
循环次数: Профилирующие дисциплины