Технологические машины для переработки продукции растениеводства и животноводства
Beschreibung: Дисциплина направлена на изучение принципов работы, конструкции и эффективного применения оборудования, используемого в послеуборочной обработке, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции. Целью является подготовка специалистов, способных грамотно подбирать и эксплуатировать технику, обеспечивая высокое качество переработки и минимальные потери продукции. В ходе обучения формируются навыки технического анализа, оценки эффективности и обслуживания оборудования, а также компетенции в области инженерно-технологического сопровождения агропромышленных процессов.
Betrag der Credits: 6
Arbeitsintensität der Disziplin:
Unterrichtsarten | Uhr |
---|---|
Vorträge | 30 |
Praktische Arbeiten | 30 |
Laborarbeiten | |
AASAL (Autonomes Arbeiten der Schüler unter Anleitung des Lehrers) | 30 |
SE (Studentisches Eigenarbeiten) | 90 |
Endkontrollformular | экзамен |
Form der Endkontrolle |
Komponente: Компонент по выбору
Zyklus: Профилирующие дисциплины