Технологические машины для переработки продукции растениеводства и животноводства
Описание: Дисциплина направлена на изучение принципов работы, конструкции и эффективного применения оборудования, используемого в послеуборочной обработке, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции. Целью является подготовка специалистов, способных грамотно подбирать и эксплуатировать технику, обеспечивая высокое качество переработки и минимальные потери продукции. В ходе обучения формируются навыки технического анализа, оценки эффективности и обслуживания оборудования, а также компетенции в области инженерно-технологического сопровождения агропромышленных процессов.
Количество кредитов: 6
Трудоемкость дисциплины:
Виды работ | часы |
---|---|
Лекции | 30 |
Практические работы | 30 |
Лабораторные работы | |
СРОП | 30 |
СРО | 90 |
Форма итогового контроля | экзамен |
Форма проведения итогового контроля |
Компонент: Компонент по выбору
Цикл: Профилирующие дисциплины