Бережливое производство

Рахимбердинова Мадина Умаргалиевна

*InstructorProfile(zh-CN)*

内容描述: Дисциплина дает представление об основных особенностях, понятиях и принципах бережливого производства, а также применения и формирования инструментария в соответствии со спецификой бизнес-процессов организации, а также применения способов сокращения потерь от внедрения технологии бережливого производства.

贷款数: 3

Пререквизиты:

  • Управление проектами

*СomplexityDiscipline(zh-CN)*:

*TypesOfClasses(zh-CN)* *hours(zh-CN)*
*Lectures(zh-CN)* 15
*PracticalWork(zh-CN)* 15
*LaboratoryWork(zh-CN)*
*srop(zh-CN)* 15
*sro(zh-CN)* 45
*FormOfFinalControl(zh-CN)* экзамен
*FinalAssessment(zh-CN)*

零件: Компонент по выбору

循环次数: Базовые дисциплины

Цель
  • сформировать теоретические знания и практические навыки по организации и оптимизации производственных и бизнес-процессов на основе принципов бережливого производства (Lean), направленных на повышение эффективности, снижение потерь и создание ценности для потребителя.
Результат обучения: знание и понимание
  • знает основные принципы, инструменты и концепции бережливого производства и понимает их значение для повышения эффективности процессов и создания ценности для потребителя.
Результат обучения: применение знаний и пониманий
  • способен применять принципы и инструменты бережливого производства для выявления потерь, оптимизации процессов и повышения эффективности работы организации.
Результат обучения: формирование суждений
  • способен формировать обоснованные суждения о целесообразности применения методов бережливого производства в различных организационных контекстах и анализировать их влияние на эффективность и конкурентоспособность компании.
Результат обучения: коммуникативные способности
  • способен эффективно коммуницировать идеи и решения, связанные с внедрением бережливого производства, как внутри команды, так и с внешними заинтересованными сторонами, используя понятные и убедительные аргументы.
Результат обучения: навыки обучения или способности к учебе
  • способен самостоятельно осваивать новые методы и подходы в области бережливого производства, анализировать практический опыт и адаптировать полученные знания к конкретным ситуациям на производстве.